Текущее время: 13 Июль 2025, 04:03

Извините, но свободная регистрация сейчас закрыта. Возвращайтесь позднее и попробуйте снова.
Свободная регистрация пользователей отключена. Регистрация только по инвайтам или личному запросу (на e-mail обратной связи).

Добро пожаловать на "Киноклуб". Форум о кино.
Форум настоящих киноманов и фанатов кино в авторском переводе.

Для того чтобы писать комментарии, пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Уважаемые посетители!
В целях борьбы со спамом на нашем форуме действует премодерация сообщений новых пользователей. Независимо от количества созданных ими сообщений и даты их регистрации.
Сообщения, содержащие спам, никогда не пройдут премодерацию. Эти сообщения все равно никто не увидит кроме модераторов.
Спамеры будут забанены без их уведомления и бессрочно.

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 334 ]  На страницу 1, 2, 3, 4, 5 ... 12  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 24 Февраль 2014, 22:11 
Администратор

Последнее посещение: 13 Июль 2025, 03:08
Благодарил(а): 1 раз.
Ранг: Гуру
Изменить размер шрифта ↓ВернутьИзменить размер шрифта ↑Новые сериалы, которые вы посмотрели.

Обсуждение новых сериалов, которые вы посмотрели. Эта тема для обсуждения новых сериалов, которые вы недавно посмотрели по ТВ, или еще где-то, и хотите рассказать о них, высказать свои мнения, критику и т. д. и т. п. Или написать рецензию.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 17 Март 2014, 12:14 
Почитатель

Последнее посещение: 17 Март 2014, 12:43
Благодарил(а): 0 раз.
Приглашения: 0
Предупреждения: 0
Ранг: Прохожий
Изменить размер шрифта ↓ВернутьИзменить размер шрифта ↑Посмотрела российский сериал "Корабль" (адаптация испанского "Ковчега"). Сначала показалось нудновато, но потом разошлось. А последняя серия вообще супер, особенно финальный кадр. Есть стимул ждать второго сезона.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 17 Март 2014, 12:30 
Почитатель

Последнее посещение: 10 Апрель 2014, 17:42
Изменить размер шрифта ↓ВернутьИзменить размер шрифта ↑А я так и не смогла заставить себя смотреть этот сериал после первой серии. Было совсем неинтересно, несмотря на участие популярных актеров.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 18 Март 2014, 02:44 
Почитатель

Последнее посещение: 25 Март 2014, 01:08
Изменить размер шрифта ↓ВернутьИзменить размер шрифта ↑
Listochek писал(а):
Посмотрела российский сериал "Корабль" (адаптация испанского "Ковчега"). Сначала показалось нудновато, но потом разошлось. А последняя серия вообще супер, особенно финальный кадр. Есть стимул ждать второго сезона.
:clap2: :clap2: :clap2: Весь смотрели? :-D Меня только не первые полсерии хватило. А вот испанскую версию сериала просмотрела от и до. Причём серию одну уже и не вспомню, по какому каналу увидела - затянуло :bow: Гамбоа там просто красавчик :in_love:

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 18 Март 2014, 22:53 
Почитатель

Последнее посещение: 19 Март 2014, 03:52
Изменить размер шрифта ↓ВернутьИзменить размер шрифта ↑Вчера закончила просмотр сериала "Дело чести" - 20 серий. Обычно многосерийные сериалы смотреть не люблю, но этот посмотрела с удовольствием. Сюжет немного напоминает "Бригаду" - культовый сериал 2002г., но этот, на мой взгляд, более увлекательный.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 20 Март 2014, 23:38 
Администратор

Изменить размер шрифта ↓ВернутьИзменить размер шрифта ↑Спираль / Helix (2014).

Никак не могу заставить себя досмотреть 2-ю серию. Скучно, развитие сюжета любопытства не вызывают. Актеры малоизвестные, за исключением Билла Кэмпбелла, и играют из рук вон плохо.

4\10

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 20 Март 2014, 23:49 
Администратор

Изменить размер шрифта ↓ВернутьИзменить размер шрифта ↑Агенты Щ.И.Т. / Marvel's Agents of S.H.I.E.L.D. (2013).

После блестящего сериала "Светлячок", завоевавшего сердца миллионов, и создавшего многочисленную армию фанатов, а также вполне зрелищного блокбастера "Мстители", Джос Уэдон создал этот сериал, как продолжение истории "Мстителей", а точнее организации "Щ.И.Т.", который по многочисленным показателям проигрывает "Светлячку". Вялый, растянутый сюжет, без четко обозначенной линии повествования, в результате чего просмотр нагоняет скуку и возникает желание нажать на перемотку. 1-й сезон еще не закончился, но сильного желания смотреть дальше не возникает. Наоборот, интереса все меньше и меньше. Да и спецэффектов не так уж много, а они бы могли быть соломинкой сериала, с помощью которой сериал бы выскочил на поверхность оттуда, где он сейчас.

5\10

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 21 Март 2014, 13:04 
Почитатель

Последнее посещение: 7 Ноябрь 2014, 19:14
Изменить размер шрифта ↓ВернутьИзменить размер шрифта ↑В конце прошлого года попался на глаза 12-серийный телефильм "Синдром дракона" (2012 года). Заинтересовал сюжет, который, оказывается, основан на реальных фактах - в доме простого электрика из Кировограда обнаружили огромную коллекцию картин, книг, церковных предметов, представляющих историческую ценность. В сериале параллельно идут две линии. Первая - современное расследование, вторая - погружение в историю возникновения коллекции. Смотреть интересно серии до десятой, потом - то ли надоело создателям, то ли бюджет заканчивался, то ли я чего-то не поняла, но концовка скомкана, все в одну кучу свалено. Может авторы сериала хотели поставить три точки или знак вопроса в конце, но получилась большая клякса. Хотя бОльшая часть смотрится на одном дыхании.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 21 Март 2014, 19:07 
Неофит

Последнее посещение: 1 Май 2014, 16:17
Ранг: Зритель
Natalia писал(а):
Смотреть интересно серии до десятой, потом - то ли надоело создателям, то ли бюджет заканчивался, то ли я чего-то не поняла, но концовка скомкана, все в одну кучу свалено. Может авторы сериала хотели поставить три точки или знак вопроса в конце, но получилась большая клякса. Хотя бОльшая часть смотрится на одном дыхании.

Как сериал Грань, вот честное слово! Вроде и задумка есть и снято хорошо, интересно, но нет же-надо все в кучу свалить и испортить.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 21 Март 2014, 21:43 
Почитатель

Последнее посещение: 10 Апрель 2014, 02:38
Keytlin писал(а):
Natalia писал(а):
Смотреть интересно серии до десятой, потом - то ли надоело создателям, то ли бюджет заканчивался, то ли я чего-то не поняла, но концовка скомкана, все в одну кучу свалено. Может авторы сериала хотели поставить три точки или знак вопроса в конце, но получилась большая клякса. Хотя бОльшая часть смотрится на одном дыхании.

Как сериал Грань, вот честное слово! Вроде и задумка есть и снято хорошо, интересно, но нет же-надо все в кучу свалить и испортить.

А с чего Вы решили? Понимаю, не поняли концовку, но откуда вывод - "концовка смята". Моя семья смотрела сериал, всем понравился, интересный. Такие фильмы интересно смотреть компанией, тогда они воспринимаются по-иному.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 25 Март 2014, 01:05 
Почитатель

Последнее посещение: 25 Март 2014, 01:08
Изменить размер шрифта ↓ВернутьИзменить размер шрифта ↑Может есть единомышленники, ждущие 2-го сезона сериала "Демоны Да Винчи"? Невероятная работа невероятного качества. Посмотрев первый сезон, пошла учить историю противостояния Флоренции и Рима. Понравилась игра Тома Райли (Леонардо Да Винчи), но нельзя не отметить и Эллиота Кауэна, сыгравшего Лоренцо Медичи. С нетерпением жду лета :D

1-й сезон

2 сезон

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 11 Апрель 2014, 00:20 
Почитатель

Последнее посещение: 15 Декабрь 2014, 20:52
Изменить размер шрифта ↓ВернутьИзменить размер шрифта ↑Мне "Игра престолов" нравится. Наконец-то состоялась премьера 4 сезона! Судя по трейлеру, этот сезон обещает быть еще более захватывающим и масштабным. Теперь до осени есть чем голову занять, - считать дни от серии к серии.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 18 Июль 2014, 15:15 
Почитатель

Последнее посещение: 31 Июль 2014, 07:11
Изменить размер шрифта ↓ВернутьИзменить размер шрифта ↑Вчера буквально закончила смотреть "Гримм" третий сезон, теперь не могу дождаться четвертого. Очень понравился сюжет и динамика, естественно закончился на самом интересном...У кого есть информация (проверенна) когда он будет в широком доступе? Буду благодарна.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 19 Июль 2014, 22:16 
Почитатель

valushka писал(а):
Вчера буквально закончила смотреть "Гримм" третий сезон, теперь не могу дождаться четвертого. Очень понравился сюжет и динамика, естественно закончился на самом интересном...У кого есть информация (проверенна) когда он будет в широком доступе? Буду благодарна.

Да, неплохой сериальчик :clap2:. Гримм (Grimm) 4 сезон выйдет в конце октября. Примерная дата выхода 24.10.2014.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 19 Июль 2014, 23:03 
Почитатель

Изменить размер шрифта ↓ВернутьИзменить размер шрифта ↑Смотрю сериал Революция (Revolution) 2012-2014. Вышло два сезона.
Сама идея сериала впечатляет. Действительно интересно, как бы мир выживал, если бы в одночасье везде выключился свет. Мне игра Элизабет Митчелл нравится, у нее живые эмоции на лице, ей веришь. Хотя некоторые актеры совсем не играют, - так, просто мимо проходят. Но сюжет захватывает, очень интересно, что и как дальше, все тайны узнать хочется. Ну, и это же американский сериал, - главные герои неубиваемы и "самую малость" не те, за кого себя выдают... :jumper:

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 20 Июль 2014, 15:23 
Почитатель

Последнее посещение: 28 Июль 2014, 18:12
Изменить размер шрифта ↓ВернутьИзменить размер шрифта ↑Почему-то разговоры обычно касаются иностранных или просто раскрученных сериалов. А, между тем, есть сериалы, которые заслуживают намного больше внимания, но проходят почему-то незамеченными. Недавно посмотрел наш сериал "Небесный суд" (правда, его больше можно назвать фильмом - всего четыре серии) и обалдел, насколько отличная картина. И задумка, и игра актеров, и сценарий, и чувство юмора в вопросах, где он казалось бы неуместен, а тут отлично вписывается. Неужели никто не видел?

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 22 Июль 2014, 00:26 
Почитатель

Последнее посещение: 5 Декабрь 2014, 02:21
Изменить размер шрифта ↓ВернутьИзменить размер шрифта ↑Не знаю насколько он новый, но я в восторге от испанского сериала "Ковчег". Мне понравилось всё, и то как подобрали актёрский состав и сам сюжет. Все три сезона замечательные!

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 23 Июль 2014, 18:36 
Почитатель

Последнее посещение: 24 Июль 2014, 08:16
Изменить размер шрифта ↓ВернутьИзменить размер шрифта ↑Наверняка все слышали о сериале "Breaking Bad" ("Во все тяжкие").
В сериале 5 сезонов, в среднем по 14 серий в каждом. Так вот посмотрела я весь сериал за две недели. Сюжет интригующий, актеры приятные (Аарон Пол вообще шикарен). Да и развязка событий взрывает сознание, как собственно и весь последний сезон. В общем, оценка сериалу от меня 9 и 10. Не 10, потому что изначально ожидала чего-то большего.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 24 Июль 2014, 19:48 
Почитатель

Последнее посещение: 28 Июль 2014, 12:10
Klenin писал(а):
Недавно посмотрел наш сериал "Небесный суд" (правда, его больше можно назвать фильмом - всего четыре серии) и обалдел, насколько отличная картина. И задумка, и игра актеров, и сценарий, и чувство юмора в вопросах, где он казалось бы неуместен, а тут отлично вписывается. Неужели никто не видел?

Я не смотрела, но после того, как ты его разрекламировал, обязательно посмотрю. Прямо сегодня вечером и начну. Потом поделюсь впечатлениями.

Последним просмотренным мною сериалом был "Физрук". Тоже повелась на отзыв одного молодого человека в Сети, который назвал его лучшим сериалом года.

Впечатление далеко не восторженное. Претензия на определенный философский смысла заявлена, но не реализована. В некоторых эпизодах удержаться от смеха было невозможно, но в некоторых настолько странно смещены акценты, что просто теряешься: вроде бы должно бы быть смешно, а смеяться совсем не хочется.

Сериал о старшеклассниках, для старшеклассников, но, безусловно, не для старшеклассников.
Если этот сериал не посмотреть, то ровным счетом ничего не потеряешь.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 26 Июль 2014, 17:13 
Неофит

Последнее посещение: 30 Июль 2014, 20:49
Aseo писал(а):
Мне "Игра престолов" нравится. Наконец-то состоялась премьера 4 сезона! Судя по трейлеру, этот сезон обещает быть еще более захватывающим и масштабным. Теперь до осени есть чем голову занять, - считать дни от серии к серии.

За пять дней посмотрела четыре сезона сериала "Игры престолов". Теперь жду и не дождусь премьеры пятого. Если не хватит терпения - придется дочитать "Песнь льда и пламени". :bow:

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 27 Июль 2014, 17:32 
Почитатель

Lina писал(а):
Теперь жду и не дождусь премьеры пятого. Если не хватит терпения - придется дочитать "Песнь льда и пламени". :bow:

Так как же дочитать, если серия книг еще не написана до конца :hmm: ! Сериалы уже почти вровень с книгами шагают. Правда, если еще подциклы все прочесть, тогда можно время скоротать до весны 2015 :jumper:. :-D

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 27 Июль 2014, 18:11 
Почитатель

Klenin писал(а):
Почему-то разговоры обычно касаются иностранных или просто раскрученных сериалов. А, между тем, есть сериалы, которые заслуживают намного больше внимания, но проходят почему-то незамеченными. Недавно посмотрел наш сериал "Небесный суд" (правда, его больше можно назвать фильмом - всего четыре серии) и обалдел, насколько отличная картина. И задумка, и игра актеров, и сценарий, и чувство юмора в вопросах, где он казалось бы неуместен, а тут отлично вписывается. Неужели никто не видел?

Я смотрела. фильм очень понравился! Уже было подумывала, что на такие "умные" сериалы российский кинематограф "забил".. Хотя, честно признаться, стала смотреть из-за Хабенского. И вдруг, такой фильм!. Вот теперь уже и второй сезон снимают. Говорят в этом году выйдет :clap2:

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 28 Июль 2014, 13:46 
Неофит

Последнее посещение: 30 Июль 2014, 20:49
Изменить размер шрифта ↓ВернутьИзменить размер шрифта ↑Еще иногда смотрю детективные сериалы, но под настроение. Нравится американский «C.S.I.: Место преступления», жду 14 сезона. Из отечественных могу отметить разве что "Нюхач". Надеюсь после первого сезона сериал не закроют - очень интересный и динамичный сюжет.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 30 Июль 2014, 20:57 
Неофит

Последнее посещение: 30 Июль 2014, 21:08
Lina писал(а):
Aseo писал(а):
Мне "Игра престолов" нравится. Наконец-то состоялась премьера 4 сезона! Судя по трейлеру, этот сезон обещает быть еще более захватывающим и масштабным. Теперь до осени есть чем голову занять, - считать дни от серии к серии.

За пять дней посмотрела четыре сезона сериала "Игры престолов". Теперь жду и не дождусь премьеры пятого. Если не хватит терпения - придется дочитать "Песнь льда и пламени". :bow:

И меня впечатлил сериал, но читать не буду - дождусь. )) Сильнейшая игра актеров - все такие харизматичные. Эмилия Кларк покорила с самых первых кадров. "Игра Престолов" - шедевр, на мой взгляд.
Жуткое средневековье показывают, успокаивает только то, что это фэнтези и настоящей такой страны не было.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 3 Август 2014, 15:21 
Неофит

Последнее посещение: 3 Август 2014, 15:21
Изменить размер шрифта ↓ВернутьИзменить размер шрифта ↑А я на днях посмотрела сериал "Терра Нова", целый сезон полностью за 12 с небольшим часов. До сих пор под впечатлением хожу.
Вот только что прочитала, что 2-го сезона не будет. Очень жаль, идея-то классная и снято неплохо.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 12 Август 2014, 21:55 
Почитатель

Последнее посещение: 22 Сентябрь 2014, 21:57
SLGatana писал(а):
Klenin писал(а):
Недавно посмотрел наш сериал "Небесный суд" (правда, его больше можно назвать фильмом - всего четыре серии) и обалдел, насколько отличная картина. И задумка, и игра актеров, и сценарий, и чувство юмора в вопросах, где он казалось бы неуместен, а тут отлично вписывается. Неужели никто не видел?

Я не смотрела, но после того, как ты его разрекламировал, обязательно посмотрю. Прямо сегодня вечером и начну. Потом поделюсь впечатлениями.

Последним просмотренным мною сериалом был "Физрук". Тоже повелась на отзыв одного молодого человека в Сети, который назвал его лучшим сериалом года.

Впечатление далеко не восторженное. Претензия на определенный философский смысла заявлена, но не реализована. В некоторых эпизодах удержаться от смеха было невозможно, но в некоторых настолько странно смещены акценты, что просто теряешься: вроде бы должно бы быть смешно, а смеяться совсем не хочется.
Хм... Интересно, какой философский смысл заявлен в этом сериале? Скорее бездарная пародия на учителя физкультуры. Создан стереотип эдакого необразованного мужлана по типу "Сила есть - ума не надо". Открыто заявляется, что на эту вакансию может прийти работать в школу кто угодно, заплатив деньги и купив документы. Пустой сериал. Можно пару раз посмотреть, когда хочется расслабиться и отключить мозги. А смотреть его ежедневно - убить время зря.
Сериал о старшеклассниках, для старшеклассников, но, безусловно, не для старшеклассников.
Если этот сериал не посмотреть, то ровным счетом ничего не потеряешь.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 13 Август 2014, 16:48 
Неофит

Последнее посещение: 17 Август 2014, 00:48
Изменить размер шрифта ↓ВернутьИзменить размер шрифта ↑А я посмотрела недавно третью часть любимого сериала "Брак по завещанию": "Танцы на углях" с моей любимой Татьяной Арнтгольц. :) Сериалы вообще не очень жалую, (мало, которые смотрю и которые нравятся), но этот очень люблю!

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 16 Август 2014, 12:49 
Почитатель

TatianaVetrova писал(а):
А я посмотрела недавно третью часть любимого сериала "Брак по завещанию": "Танцы на углях" с моей любимой Татьяной Арнтгольц. :) Сериалы вообще не очень жалую, (мало, которые смотрю и которые нравятся), но этот очень люблю!

Чем закончился сериал "Брак по завещанию"? Начинала смотреть, так как понравилась задумка режиссера, но потом разочаровалась в сериале: слишком затянут. Вообще не люблю, когда снимают несколько сезонов, стирается первое впечатление от просмотра. Самый длинный сериал, просмотренный мной до конца, был "Великолепный век". Но там реально можно смотреть все сезоны, не отрываясь от экрана. А Татьяна Арнтгольц и мне по душе: ее героини всегда милые очаровательные барышни, но с твердым характером и строгими моральными принципами. Отмечу еще ее очень удачную роль в сериале "Ласточкино гнездо". Смотрели?

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 18 Август 2014, 17:10 
Почитатель

Последнее посещение: 18 Август 2014, 17:29
Abrakadabra писал(а):
TatianaVetrova писал(а):
А я посмотрела недавно третью часть любимого сериала "Брак по завещанию": "Танцы на углях" с моей любимой Татьяной Арнтгольц. :) Сериалы вообще не очень жалую, (мало, которые смотрю и которые нравятся), но этот очень люблю!

Чем закончился сериал "Брак по завещанию"? Начинала смотреть, так как понравилась задумка режиссера, но потом разочаровалась в сериале: слишком затянут. Вообще не люблю, когда снимают несколько сезонов, стирается первое впечатление от просмотра. Самый длинный сериал, просмотренный мною до конца, был "Великолепный век". Но там реально можно смотреть все сезоны, не отрываясь от экрана. А Татьяна Арнтгольц и мне по душе: ее героини всегда милые очаровательные барышни, но с твердым характером и строгими моральными принципами. Отмечу еще ее очень удачную роль в сериале "Ласточкино гнездо". Смотрели?

О! Я этим летом решила посмотреть турецкий сериал "Великолепный век" (2011г). Да, действительно все три сезона на одном дыхании. Любовь, ненависть, интриги, войны - все это было. Сериал основан на исторических событиях. Описывается правление султана Сулеймана Великолепного, его влияние на Европу, и, самое главное, его отношения с русской наложницей. Больше всего меня поразило то, что в Османской империи из-за власти убивали своих детей. Жуть. Много трогательных сцен. Мужчины такие "сопли" не любят, но моему супругу даже очень понравился сериал. Вдвоем досмотрели до конца.
"Ласточкино гнездо" смотрела, но только потому, что нравится игра Арнтгольц. Сюжет слабоват. Как-то все просто.
Еще посмотрела сериал "Мотыльки". Буквально 4 серии. В нем рассказывается о Чернобыльской трагедии. Да, была проделана огромная работа, но зацепило не сильно.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 10 Сентябрь 2014, 15:50 
Почитатель

Antonina писал(а):
Abrakadabra писал(а):
TatianaVetrova писал(а):

Чем закончился сериал "Брак по завещанию"? Начинала смотреть, так как понравилась задумка режиссера, но потом разочаровалась в сериале: слишком затянут. Вообще не люблю, когда снимают несколько сезонов, стирается первое впечатление от просмотра. Самый длинный сериал, просмотренный мною до конца, был "Великолепный век". Но там реально можно смотреть все сезоны, не отрываясь от экрана. А Татьяна Арнтгольц и мне по душе: ее героини всегда милые очаровательные барышни, но с твердым характером и строгими моральными принципами. Отмечу еще ее очень удачную роль в сериале "Ласточкино гнездо". Смотрели?

О! Я этим летом решила посмотреть турецкий сериал "Великолепный век" (2011г). Да, действительно все три сезона на одном дыхании. Любовь, ненависть, интриги, войны - все это было. Сериал основан на исторических событиях. Описывается правление султана Сулеймана Великолепного, его влияние на Европу, и, самое главное, его отношения с русской наложницей. Больше всего меня поразило то, что в Османской империи из-за власти убивали своих детей. Жуть. Много трогательных сцен. Мужчины такие "сопли" не любят, но моему супругу даже очень понравился сериал. Вдвоем досмотрели до конца.
"Ласточкино гнездо" смотрела, но только потому, что нравится игра Арнтгольц. Сюжет слабоват. Как-то все просто.
Еще посмотрела сериал "Мотыльки". Буквально 4 серии. В нем рассказывается о Чернобыльской трагедии. Да, была проделана огромная работа, но зацепило не сильно.

А меня очень зацепили "Мотыльки". Жутко и страшно было смотреть, когда два любящих сердца вынуждены скитаться в пустом городе. А когда девушка труп везла на тележке? Я плакала, когда герои катались на качелях и когда умирал солдат....Сейчас вот начала смотреть сериал по Первому каналу "В хорошие руки". Мне, как маме двоих детей, интересна тема беззакония и спекуляции детьми в роддомах. Вы не смотрите?

Ответить с цитатой  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 334 ]  На страницу 1, 2, 3, 4, 5 ... 12  След.